المقادير
6 ملاعق أكل دقيق منخول
2 ملاعق أكل كاكاو أو بودرة شوكولاطة
8 ملاعق أكل سكر
8 ملاعق أكل حليب
8 ملاعق أكل زيت
فانليا
1+1/2 خميرة حلواني
شربات أو عصير فواكه دافىء
مربى أو كريمة باتسير
للتزين
كريمة بتاسير أو شنتي
فواكه أو مكسرات
طريقة التحظير
في حمام مائي نخلط بالمضرب الكهربائي البيض مع قبسة ملح و السكر حتى يبض الخليط و يتضاعف
نزيد الحليب السائل الزيت الفانليا و نخلط و في الأخير نظيف الدقيق المنخول مع الخميرة و الكل في فرن 180 درجة
عندما يحظر الكعك نقطعه بالعرض إلى نصفين نسقي القسم الأسفل بالشربات أو العصير ليس كثيرا و نغطي بالمربى أو كريمة البتسيار مع الفواكه حسب الذوق
نرد النصف الثاني و نسقيه قليلا بالشربات
نزين بكريمة الباتسير بذوق الشوكولاطة مع القهوة أو حسب الرغبة , و إذا أرنا التزين بالشنتي يجب وضع الكيكة في البراد حتى تبر جيدا ثم نطليها بالشنتي المنكه حسب الذوق و نزين بأشكال بالجيب الحلواني مع الفواكه
هذه الكيفية التزين فيها حسب الذوق الشخصي