المقادير:3بيضات
ملعقتان مربى
نصف كوب دقيق
نصف كوب سكر ناعم نصف
ملعقع صغيره بيكنج بودر
فانيليا
الطريقه:1:يخفق البيض والسكر والفانيليا جيدا حتى يغلظ القوام
2:ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويقلب
3:يضاف الدقيق تدريجيا الى خليط البيض ويقلب بخفة
4:يصب فى صينيه مستطيله مدهونه ويخبز فى فرن حار لمدة 10 دقائق ونصف
5:تجهز ورقه مرشوشه بالسكر الخشن
6:تقلب الصينيه وهى ساخنه على الورقه وتقطع الحواف ثم تفرد المربى على السطح بسرعه بعيدا عن الاطراف
7:تلف بخفه على شكل اسطوانه ثم تلف بالورقه وتترك حتى تبرد وتقطع دوائر وترص فى طبق وتقدم.
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]