المفادير
250 غرام زبدة
كأس نشاء الذرة
2 بيض
كأس سكر سنيد أو الأرطب
1 خميرة حلواني
دقيق أو فرينة منخولة
طريقة التحظير
بكف اليد نخلط جيدا الزبدة مع السكر حتى يتضاعف الحجم ثم نظيف البيض و نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط
نظيف النشاء الفانليا و بشر الليمون حسب الرغبة و أخيرا الخميرة مع الدقيق حتى تصبح عندنا عجينة متماسكة
نلفها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح نصف ساعة أو أكثر
نشكلها على شكل ورود أو قلوب حسب الرغبة و نضعها في فرن 180 درجة
نلصق حبات الكعك بالمربى أو الشوكولاطة أو الحليب المركز المطهو الذي شرحة كيفيت عمله من قبل