♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
عجينة السابلي أو المرملة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
عجينة السابلي أو المرملة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة السابلي أو المرملة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زبيده
معلمة بالقاعة
معلمة بالقاعة
avatar


عدد المساهمات : 22
نقاط : 44698
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

عجينة السابلي أو المرملة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة السابلي أو المرملة   عجينة السابلي أو المرملة I_icon_minitimeالخميس 13 ديسمبر 2012 - 16:29

المفادير

250 غرام زبدة
كأس نشاء الذرة
2 بيض
كأس سكر سنيد أو الأرطب
1 خميرة حلواني
دقيق أو فرينة منخولة

طريقة التحظير
بكف اليد نخلط جيدا الزبدة مع السكر حتى يتضاعف الحجم ثم نظيف البيض و نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط

نظيف النشاء الفانليا و بشر الليمون حسب الرغبة و أخيرا الخميرة مع الدقيق حتى تصبح عندنا عجينة متماسكة

نلفها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح نصف ساعة أو أكثر

نشكلها على شكل ورود أو قلوب حسب الرغبة و نضعها في فرن 180 درجة

نلصق حبات الكعك بالمربى أو الشوكولاطة أو الحليب المركز المطهو الذي شرحة كيفيت عمله من قبل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48381
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

عجينة السابلي أو المرملة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة السابلي أو المرملة   عجينة السابلي أو المرملة I_icon_minitimeالخميس 13 ديسمبر 2012 - 19:04

باكل يمي يمي
احاول اعملها ان شاءالله بس في سؤال سكر سنيد او الارطب
وماهي كمية الدقيق في الوصفة فضلا
خميرة حلواني ايضا لااعرفة هل هي البيكنج بودر
وجزاكي الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
زبيده
معلمة بالقاعة
معلمة بالقاعة
avatar


عدد المساهمات : 22
نقاط : 44698
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

عجينة السابلي أو المرملة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة السابلي أو المرملة   عجينة السابلي أو المرملة I_icon_minitimeالسبت 5 يناير 2013 - 2:48

عليكم السلام

نعم البيكنخ بودر هي الخميرة الحلواني

و الدقيق الكمية غير محدد

نزيد الدقيق المنخول حتى تصبح عندنا عجينة متماسكة نستطيع تبسيطها بالحلال

نفسي فيها حظ سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استغفار
Admin
استغفار


عدد المساهمات : 62
نقاط : 44293
تاريخ التسجيل : 18/10/2012

عجينة السابلي أو المرملة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينة السابلي أو المرملة   عجينة السابلي أو المرملة I_icon_minitimeالأربعاء 23 يناير 2013 - 0:48

ان شاء الله ارجع للوصفة للتطبيق

وردة: سكرسنيد:مثل سكر الشاي (الربيع مثلا)،والارطب هو سكر بودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة السابلي أو المرملة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: وصفات خاصة بك-
انتقل الى: