♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
مقرود الفرينة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
مقرود الفرينة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقرود الفرينة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زبيده
معلمة بالقاعة
معلمة بالقاعة
avatar


عدد المساهمات : 22
نقاط : 44728
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

مقرود الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: مقرود الفرينة   مقرود الفرينة I_icon_minitimeالجمعة 30 نوفمبر 2012 - 22:04

مقرود الفرينة

المكونات


500 غرام دقيق أو فرينة من النوعية الجيدة

فنجان سكر

فنجان ماء الزهر أو ماء الورد حسب الرغبة

غرس الثمر أو ثمر بدون نوى مهروسة
قرفة
ماْ زهر أو ورد
قرنفل مرحي

زيت أو قليل من الزبدة

طريقة التحظير

1 الغرس

ننظف جيدا الغرس نزيد عليه كمية من الزيت أو الزبدة ماء الزهر و ننكهه بالقرنفل و القرفة و نعجن جيدا حتى يصبح الكل طري

نخلط باليد الزبدة السكر و ماء الزهر حتي يبض الخليط و نزيد عليه الدقيق المنخول حتى يصبح عندنا عجينة متماسكة نلفها و نتركها ترتاح ساعة
نحل العجين باليد نحشيها بحرابيش الغرس و نقصها على شكل و سمك السبابة
الكل في فرن 180 درجة

المقرود لا يحمر من فوق بل من
التحت فقط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد وسيم
Admin
ام محمد وسيم


عدد المساهمات : 84
نقاط : 44842
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

مقرود الفرينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرود الفرينة   مقرود الفرينة I_icon_minitimeالخميس 6 ديسمبر 2012 - 23:00

يارب يا رب ما ننحرم من وصفاتك الرائعة باكل
بحبك وردة مني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقرود الفرينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: وصفات خاصة بك-
انتقل الى: