♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
باقة من السلطات 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
باقة من السلطات 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باقة من السلطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زبيده
معلمة بالقاعة
معلمة بالقاعة
avatar


عدد المساهمات : 22
نقاط : 44728
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

باقة من السلطات Empty
مُساهمةموضوع: باقة من السلطات   باقة من السلطات I_icon_minitimeالإثنين 12 نوفمبر 2012 - 2:40

النوع الأول

سلطة المعكرونة


المقادير

300 غرام معقرومة الفرشات الصغيرة

جبن الشيدر مقطع مكعبات
سلامي أو أي نوع من اللحوم الجافة الصالحة للأكل
مايونيز
فلفل أخضر
طماطم
بصل أخضر
زيت زيتون
حامض ليمون أول خل أبيض
ملح فلفل أشود

طريقة التحظير

نخلط نصف كأس مايونيز مع 3 ملاعق زيت زيتون و الحامض نزيد عليها المعكرونة و باقي المكونات مقطوعة مكعبات صغيرة مع الملح و الفلفل الأسود


تأكل هذه السلطة باردة و هي طبق رئيسي
نستطيع التحكم في المقادير حسب الذوق

السلطة الثانية

سلطة الأرز

المقادير

300 غرام أرز
زيتون أسود
ماستر
خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود
ثوم
بصل
فلفل أخضر مشوي
طماطم
سمك تونة
جزر مطهو في المء و مقطع مربعات
بيض مسلوق مقطع مربعات
بزيلاء مطهوة في الماء و الملح

طرقة النحظير

نطهي الأرز في الماء و الملح و لاكن ليس تماما كي لا يتعجن في السلطة
نخلط زبت الزيتزن مع المستر الخل و الثوم المهروس و نضيف باقي المقادير

هذه السطلة تأكل بارة

السلطة الثالثة
سلطة الحميص

المقادير

فلف أخضر بصل و طماطم الكل مشوي
ثوم
بيض
تابل كروية بودرة الفيفل الأحمر ملعقة أكل طماطم مصبرة و زيت زيتون
طريقة التحظير
نقطع الخظر المشوية صغيرا جدا نتبلها في زيت الزيتون مع الثوم
نضيف التوابل و عندما يتجانس الخليك نضيف 3 أو 4 بيضات

هذه السلطة تأكل سخنة أو باردة و يستحسن أن نزيد ملعقة أكل صلصة حارة

السلطة الرابعة

سلطة الطرشي

المقادير

جزر مقطع شرائح و مطهو في الماء و الملح لاكن ليس تماما

زيتون أسود
ملعقة أكل طماطم مصبرة
تابل و كروية
زيت زيتون ثوم و خل

طريقة التحظير

نقلي الثوم مع زيت الزيتون و الزيتون الأسود نضيف الطماطم و التاوبل و أخيرا الخل

نزيد الجزر


هذه السلطة
تأكل بارة
ابتسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باقة من السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: وصفات خاصة بك-
انتقل الى: