♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
من اسرار اللحوم 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
من اسرار اللحوم 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من اسرار اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48411
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

من اسرار اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: من اسرار اللحوم   من اسرار اللحوم I_icon_minitimeالسبت 15 سبتمبر 2012 - 13:57

للحـــوم :





*إضافة قليل (بعض ذرات) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم.







* ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.





* ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
 
من اسرار اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: اسرار المطبخ-
انتقل الى: