♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48411
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج   للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج I_icon_minitimeالسبت 15 سبتمبر 2012 - 13:56




1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية
وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى
تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه





للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي ,
انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها





لإضفاء نكهة الطعم الطازج للبن البودرة يمكنك إضافة ذرة ملح إليه .






• البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة.
للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
 
للحصول على افضل النتائج عند القلي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: اسرار المطبخ-
انتقل الى: