♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
سرلكي وحدك 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
سرلكي وحدك 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سرلكي وحدك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48411
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

سرلكي وحدك Empty
مُساهمةموضوع: سرلكي وحدك   سرلكي وحدك I_icon_minitimeالسبت 15 سبتمبر 2012 - 13:52

عند طبخ الباميا المجففة ضيفي الى ماء النقع قشر برتقال و3-4 حبات من التمر واتركيهم ليلة كاملة ثم ارفعيهم وصفي الباميا من الماء واطبخيها ستحصلي على طعم رائع كأن الباميا فريش


- ضيفي م ص ملح الى ماء تقع الحمص لتسريع نضوجه


- عند عمل كبة بطاطا ضيفي م ك نشا الى البطاطا المسلوقة بعد هرسها منعا لتفككها اثناء القلي


- هناك عدة انواع من الرز لنجاح تطبيقه في كل الانواع ضيفي ماء بقدر كمية الرز


- لازالة مرارة البادنجان ضيفي رشة سكر الى الطبخة


- ضيفي حبات من التمر للزيت اثناء قلي السمك لمنع انتشار رائحته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
 
سرلكي وحدك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: اسرار المطبخ-
انتقل الى: