♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
طررق لح ودجاج وحلي 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
طررق لح ودجاج وحلي 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طررق لح ودجاج وحلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48411
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

طررق لح ودجاج وحلي Empty
مُساهمةموضوع: طررق لح ودجاج وحلي   طررق لح ودجاج وحلي I_icon_minitimeالأربعاء 14 ديسمبر 2011 - 14:01



" كباب لحم او دجاج " حسب الرغبة ..

المقادير :
دجاج مفروم " أو " لحم ..
نص كوب بصل مفروم ..
نص كوب بقدونس مفروم ..
1-3 اعواد من البصل الاخضر ..
بهارات حسب الرغبة و يفضل علبه مكعبات ماجي ..

الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ..
ثم تبرد لفترة قصيرة ..
و تجهز سواء بالفرن او بأي طريقة تفضلونها ..

و بالعافية ..
2- شييييز كيك
بسم الله الرحمن الرحيم

عندي وصفة عجيبة و لذيذة ..
لحلو الـ " تشيز كيك " ..
و مضمون 100% ..

المقادير :
2 بيضة ..
1 ملعقة أكل طحين ..
12 قطعة جبن كيري " او " اي نوعية جبن مشابه ..
نص كوب سكر مطحون ..
1 علبة قيمر ..
و ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا ..
علبة بسكويت دايجستف ..
زبدة ..

الطريقة :
1- يخلط البيض مع الطحين + الجبن + السكر + القيمر + نكهة الفانيليا مع بعض في الخلاط ..
2- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة و يوضع في الطبق بحيث يكون ارتفاعه 1.5 سم لا اكثر ..
و يضاف فوقه خلطة رقم (1) و يوضع بالفرن لمدة ثلث ساعة بدرجة 180 ..
3- بعدها يطلع من الفرن و يظل ربع ساعة لغاية ما يبرد و يوضع بعدها بالثلاجة لمدة ساعة - 3 ساعات ..

اتمنى تكون وصفة سهله عليكم ..
و طعمها يستحق انكم اتجربونها ..

و اي استفسار احنا بالخدمة ..

و بالعافية ..

3- شوربة الدجاج بالمشروم


هذه شوربة سريعة التحضير ..
و ما تاخذ منكم وقت ..
و تنفع حق الفطور ..

المقادير :
مكعبات دجاج " مسلوق " ..
مشروم مقطع جاهز ..
3 اكواب ماء ..
كوب حليب ..
ربع ملعقة نشا ..
2 و نص ملعقة طحين ابيض ..
ربع قالب زبدة ..
بهارات حسب الرغبة ..

الطريقة ..
توضع الزبدة في القدر على نار متوسطة ثم يوضع فوقها الطحين و النشا و يحرك باستمرار ..
ثم يوضع الماء + الحليب + البهارات ( مكعبات ماجي او اي نوع مشابه او ملح و فلفل .. الخ )
و اخيرا تضاف إليهم مكعبات الدجاج المسلوق الجاهز و شرائح المشروم ..

و بالعافية ..
4-سلطة سرييعة
نصف كوب جبن مازرولا


صدر دجاج مسلوق منزوع العظم ثم يشوي قليلا و ممكن الاستغناء عنه
الصلصة :
3ملاعق كبيرة روب
1م ك مايونيز

عصير ليمونة واحدة
للتزيين توست محمص

الطريقة :
يوضع الخس في قالب السلطة
تخلط مقادير السلطة وتصب فوق الخس من المنتصف
ينثر فوقها جبن المازورولا
يوضع فوقها التوست

هنيئا لكم..حطينالك جميع الأطباق ولنا عودة ..

اختكم..
__________________
انشاء الله تعجبكم ....... منقووووووووووووول ......
sunny

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
 
طررق لح ودجاج وحلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: وصفات خاصة بك-
انتقل الى: