♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
اجنحةالدجاج المتبلة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
اجنحةالدجاج المتبلة 16293782
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 

♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحةالدجاج المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سالم
Admin
ام سالم


عدد المساهمات : 220
نقاط : 48411
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
الموقع : الادارة

اجنحةالدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحةالدجاج المتبلة   اجنحةالدجاج المتبلة I_icon_minitimeالإثنين 13 فبراير 2012 - 2:58



أ- كيلو غرام من أجنحة الدجاج .
# الصلصة #
أ- ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور ,.
ب- ملعقة طعام من عصير الليمون .
ج- نصف كوب من زيت الزيتون .
د- ملعقتا طعام من الخل .
هـ- ملعقتا طعام من البقدونس .
و- قليل من الفلفل الأسود .
# مدة التحضير# 35 دقيقة + ليلة كاملة .
# مدة الطهي # 35 دقيقة .
الخطوات

1- تغسل الأجنحة وتجفف .
2- يقطع الجناح إلى قطعتين ويمسك عند كل طرف وينزع اللحم عن العظم بالسكين.
3- يستغنى عن القسم الصغير من الجناح وينزع اللحم ويجذب إلى الطرف الأكبر من
الجناح ، ثم ترفع قطعة اللحم وتقلب فوق طرف العظم بحيث تشبه فخد الدجاج .
4- تخلط جميع مواد الصلصة في وعاء وتنقع أجنحة الدجاج فيها وتغطى وتترك ليلة كاملة في الثلاجة .
5- تشوى الأجنحة فوق النار أو توضع في الفرن ( 180ْ س ) مدة 20 أو 35
دقيقة وتدهن بين الحين والآخر بالصلصة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bashaeerelkheer77.yoo7.com
 
اجنحةالدجاج المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥بشـــــــــــــــــــــــــــائــــــــــــــــر الخــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــر♥ :: عالم حواء و الاسرة :: وصفات خاصة بك-
انتقل الى: